Johnny Marr希望未來能和Yeah Yeah Yeahs吉它手合作

Johnny Marr希望未來能和Yeah Yeah Yeahs吉它手合作

62
SHARE

前 The Smiths 傳奇吉它手 Johnny Marr 今年初發行了首張個人專輯 ‘The Messenger’ 廣受好評,Johnny 表示如果他不做音樂會覺得「無聊而且焦躁」,因此他已經開始錄一些可能可以當做下張專輯的素材,希望可以在明年春季巡迴結束正式展開錄音 : 「在南美巡迴結束後我會開始錄音,現在已經完成四首不錯的歌正在製作Demo。」

Johnny 也談到他心中理想的合作對象:「我會邀請一些人和我一起巡迴,有時候緊急需要合作時可以派上用場,我很希望可以跟 The Vaccines 的 Justin 跟 Freddie 合作,我最近也很常跟 Yeah Yeah Yeahs 的 Nick Zinner 來往,我很喜歡他彈得吉它希望能有機會合作。」

Johnny Marr 將在這個週末前往日本東京參與日本東京Summer Sonic 2013。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)