The Vaccines 公佈Groovy混音 ’Do You Want A Man’

The Vaccines 公佈Groovy混音 ’Do You Want A Man’

173
SHARE


The Vaccines 即將在8月12日發行EP ‘Melody Calling’,他們也在今天公佈了由 John Hill 及 Rich Costey 製作的混音 ‘Do You Want A Man’ ,EP 將附上 ‘Do You Want A Man’ 的混音及原始版本與 The Vaccines、Phoenix 及 Mumford & Sons 的北美巡迴同步進行。

‘Melody Calling’ EP曲目如下:

‘Melody Calling’
‘Do You Want A Man?’
‘Everybody’s Gonna Let You Down’
‘Do You Want A Man?’ (John Hill & Rich Costey remix)

NME雜誌在今年初時曾訪問到The Vaccines主唱Justin Young,他說:「我們在洛杉磯與John Hill和Rich Costey錄製了幾首歌,而我們僅僅只是與他們一起工作。這次錄製就像是一座帶我們到另一個地方的橋樑,所以我猜會是一張EP。但我猜有些許的機會因為這樣讓我們開始第三張新專輯,因為與他們合作的時刻,讓我感到非常的有創造性。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article電影《CBGB》預告片公佈
Next articleRobert Plant正式申請Twitter等社群媒體
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.