Jake Bugg接近完成第二張專輯

Jake Bugg接近完成第二張專輯

99
SHARE

年僅19歲的英國民謠歌手Jake Bugg首張同名專輯還未發行滿一年,但他已經接近完成第二張新專輯。唱作俱佳的Jake Bugg最近透露新專輯將有12首歌,目前已經接近完成並希望能夠在今年年底前發行。

「我想還不如順著這股力量繼續前進,你知道嗎?」來自諾丁漢的Jake Bugg跟滾石雜誌這樣解釋。他大多數的歌曲都在加州Malibu的Shangri-La錄音室錄製,並與超級製作人Rick Rubin一起。Jake Bugg說道:「對我來說只是與一個留著鬍子的傢伙(指Rick Rubin)一起工作,但我會提供一些想法讓他知道,他也會很喜歡。他常會說『你為何不重複這段落?』,他喜歡不斷嘗試並找到音樂人最好的地方。」

Jake Bugg的首張專輯是在英國各地完成,他與五個不同的製作人合作,而這次他與「經驗老道」的製作人在美國錄音室Shangri-La錄製和孟菲斯傳奇工作室Sun Studio合作。Jake Bugg回憶起說:「我站在那裡想,Johnny Cash也曾經站在那裡做和我現在同樣的事情,這太瘋狂了。」

19歲的Jake Bugg並不認為繼首張專輯後迅速的發行新專輯會造成任何傷害,畢竟首張同名專輯光是在英國地區就銷售超過45萬份。Jake Bugg說:「這就像是做正確的事,在這段時間裡我一直在巡迴演出和旅行各地,我有很多新的經驗和體會,我為什麼不寫呢?」

 

延伸閱讀:

「Jake Bugg發佈新單曲《Broken》」

「備受矚目英國民謠歌手Tom Odell」

 

–mumu tseng

(資料來源:Guardian