Muse在東京拍攝「史上最趣味演唱會」

Muse在東京拍攝「史上最趣味演唱會」

146
SHARE

Muse 昨晚在日本演唱會被鼓手 Dom Howard 稱為「史上最趣味演唱會」,可以看到下圖 Howard 在自己 Twitter 上傳一張被類似玩偶角色包圍的照片,這場在東京的拍攝的演出也將在未來推出演唱會電影,導演 Tom Kirk 證實了這項消息,移至下方觀看粉絲錄製的精采片段。

「我覺得這可能是Muse有史以來最不可思議的演出之一,可以說是一場荒謬又精采的演唱會,Panic Station 你會看到MV原本那些服裝和怪物們通通擠上了舞台,所有的東西都會被拍成一部電影呈現在大家眼前。」導演 Tom Kirk 在推特上寫到。

Tom Kirk 和 Muse 已合作多年包含之前的單曲MV 「Stockholm Syndrome」及 Live DVD 「Hullabaloo」。

Muse 當晚在東京 The Zepp 演出曲目:

‘Agitated’

‘Dead Star’

‘Micro Cuts’

‘Futurism’

‘Fury’

‘Liquid State’

‘Hyper Music’

‘New Born’

‘Yes Please’

‘Uprising’

‘Time Is Running Out’

‘Plug In Baby’

‘What’s He Building?’ (Tom Waits soundtrack intro)

‘Panic Station’

‘Supermassive Black Hole’

‘Can’t Take My Eyes Off You’ (Frankie Valli cover)

‘Starlight’

 

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article當經典歌曲只剩下人聲而沒有伴奏時
Next article來測試你的聽覺年齡
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.