Aerosmith宣布取消台灣及上海演出

Aerosmith宣布取消台灣及上海演出

1168
SHARE

原訂預計在8月24號本周六來台演出的Aerosmith,稍早在官方網站發表聲明,因為當地的主辦人無法履行合約內容,所以不得不取消本周在上海及台灣的演出。

Aerosmith在官網上表達真誠的遺憾,他們宣布取消8月21號在上海及8月24號周六在台灣的演出。Aerosmith對支持他們且希望看到他們到來的樂迷表示遺憾。

Steven Tyler表示:「我們感到十分的難過讓那些死忠的樂迷們失望了。他們歡迎我們到他們的國家去演出,但由於無法控制的情況下,我們將無法去履行演出。我們很高興能與他們分享我們的音樂,期待有一天我們能夠回到那裡表演,並給予一場他們應得的演出。」

Joe Perry則說:「我們很失望,因為我們想為樂迷們彈奏。我們期待這件事一輩子了。」Tom Hamilton說:「在上海和台灣表演一直以來是我們的夢想,並且與我們的樂迷見面。我們真的很期待訪問上海和台灣,並且在那裏為他們演出,我們感到很失望這兩場表演將被取消。」

Joey Kramer:「我很失望我們不能夠去演出給中國樂迷看,但是情況超出了我們的控制。我真誠的希望,Aerosmith將來能夠有另一個機會再去台灣和上海與樂迷們同樂。」

而台灣方主辦單位有象文化目前暫無宣布8月24號的「大高雄超級搖滾日」演出更動的任何消息。

 

–mumu tseng
資料來源:Aerosmith

SHARE
Previous articleYuck 公佈輕快迷幻單曲「Middle Sea」
Next articleFoo Fighters正在籌備新專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.