The Antler樂團的Darby Cicci宣布將發行個人EP

The Antler樂團的Darby Cicci宣布將發行個人EP

66
SHARE

今年野台才剛來表演的The Antler樂團,其中負責貝斯及多項樂器的Darby Cicci,宣布他的個人計劃School of Night即將發行同名EP。

這張EP將會在美國時間10月15號由Minus Green發行,其他國家將會由Transgressive唱片發行。快來下面聽這張EP的開場曲「Lying」吧!

在一份新聞稿中,Cicci提及了這個全新的個人計劃:
「我將會去我的錄音室,在黑暗中玩合成器,收集一些我喜愛的聲音並嘗試建立一個小世界,我可能將它們溶入並在其中探索。一開始大部份都是玩樂性質並沒有計劃要發行,但我從經驗中學到,就是如果你分享並敞開更多的自己時,你會學到更多。」

《School of Night》 EP曲目:
01 Lying

02 Doktor

03 Fire Escape

04 Play Dead

05 Vacuum

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork