Haim 拒絕了 Arctic Monkeys 新專輯錄音邀請

Haim 拒絕了 Arctic Monkeys 新專輯錄音邀請

91
SHARE

Haim 向 NME 獨家透露他們拒絕了 Arctic Monkey 新專輯 「AM」的錄音邀請,由於 Haim 與 Arctic Monkeys 的專輯都是由製作人 James Ford 操刀,James 表示他原本建議加州姊妹花擔任歌曲的和聲:『當時我與 Arctic Monkeys 正在錄制「Do I Wanna Know?」我請 Haim 幫忙錄和聲 Demo 試聽看看,結果他們愛死了於是我們就在想能不能真的讓女孩們參與?』

然而 Haim 婉拒了北極潑猴的邀約因為她們正趕著完成她們預定在九月底發行的新專輯「Days Are Gone」貝斯手 Este Haim 告訴NME : 「我們試著督促自己要在時間內完成進度,但是當時間逼近時我們沒有選擇只能埋頭努力完成錄音…能在 Arctic Monkeys 專輯中獻聲應該是美夢成真…但是我們只能忍痛打了通拒絕電話,這可能是我這一生中最遭的一天。」

最後專輯中高音部份的和聲由樂團的 Jamie Cook、Nick O’Malley 及 Alex Turner 取代,眾所期盼 Arctic Monkeys 最新大碟將在九月九日發行。

延伸閱讀:

Arctic Monkeys公佈酒醉MV「Why‘d You Only Call Me When You High?」

Alex Turner : 「新專輯有點像Dr Dre的節奏但有Ike Turner的髮型

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleSet Sail發佈新單曲「Hey!」
Next articleFiona Apple 牽著老人深情演唱 「I Know」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.