低傳真民謠歌手Wharfer發行首張專輯《The Rattling》

低傳真民謠歌手Wharfer發行首張專輯《The Rattling》

72
SHARE

化名為Wharfer的民謠創作歌手Kyle Wall,用低沈充滿磁性的嗓音帶我們進入無聲的絕望中。他的首張專輯《The Rattling》在昨天8月27號正式發行,而他也釋出該專輯中的作品之一「Architect」給樂迷們試聽並提供下載。

這首「Architect」用Lo-fi鋼琴配著手指彈奏的曼陀林,就像是自己在臥室裡錄製一般。而其實這首歌錄製的背後故事是複雜且詭異的,它使用的這把曼陀林已經有75年歷史,而鋼琴則是在半夜Williamsburg的McCarren公園裡錄製完成。這首歌營造出幽靈般老舊的氣氛,之所以能把這些元素表現得淋漓盡致,正也是因為在錄製方法上的用心。

《The Rattling》目前已經可以在Kyle Wall的Bandcamp頁面上以數位專輯方式購買,包括其他的數位音樂網站同樣可以買到。這張專輯母帶由Josh Bonati負責處理,他也曾經幫Phosphorescent和The Tallest Man on Earth處理過。快來下面試聽這首適合在深夜聆聽的迷人歌曲吧,或是可以到他的Bandcamp頁面試聽整張專輯!

Wharfer – Architect

Wharfer – Marietta

《The Rattling》曲目列表:
1.the western swing
2.marietta
3.ballroom air
4.drift
5.railroads (i wrote of)
6.architect
7.arkansas sea
8.i’m firing on rain and boots
9.the rattling
10.beauty, be asleep

Bandcamp
Soundcloud
Facebook

 

延伸閱讀:

「Jake Bugg接近完成第二張專輯」
備受矚目英國民謠歌手Tom Odell

 

–mumu tseng
資料來源:P&P

SHARE
Previous articleTwo Door Cinema Club發佈新歌MV
Next article9/6 Fri. 緊褲檔 + 昏鴉 @ Roxy Rocker
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.