34張樂團私密拍立得照片

34張樂團私密拍立得照片

654
SHARE

有超過百組樂團在八月底的Reading & Leeds音樂祭演出,而攝影師James Perou便抓緊機會用Polaroid相機拍下一部份樂手們的拍立得大頭照。


White Lies的Harry和Charles,還有Swim Deep的Zachary。

Swim Deep的Tom、Cavan和Austin。

Phoenix的Thomas、Laurant和Christian。

Jake Bugg與Imagine Dragons的Wayne和Daniel。

Imagine Dragons的Dan和Ben,Haim的Dash。

Haim的三姐妹Este、Danielle和Alana。

Fall Out Boy的Pete、Patrick和Joe。

Fall Out Boy的Andy,Aluna George的George和Aluna Francis。

CharliXCX和Anhel Haze,Bastille的Dan。

Bastille

Chase & Status的Saul和Will。

Deap Vally的Lindsey和Julie。

 

延伸閱讀:

「聽見女性搖滾強悍的聲音:Deap Vally」
「Haim 拒絕了 Arctic Monkeys 新專輯錄音邀請」
「Jake Bugg接近完成第二張專輯」

–mumu tseng
資料來源:NME