Bad Religion即將發行聖誕節專輯

Bad Religion即將發行聖誕節專輯

76
SHARE

洛杉磯老牌hardcore龐克樂團Bad Religion宣布即將發行聖誕節專輯的細節。

樂團將會在10月28號發行這張帶著濃濃節日氣息的專輯,專輯名稱就叫做《Christmas Songs》。裡面的九首歌曲都是一些與聖誕節息息相關的經典歌曲,像是「White Christmas」和「Hark! The Herald Angels Sing」,以及樂團的歌曲「American Jesus」remix版。

成立於1979年的洛杉磯樂團Bad Religion,儘管主唱Greg Graffin始終在樂團內,但樂團已經經過好幾次的團員更動。目前的陣容是由主唱Greg Graffin、吉他手Brett Gurewitz、主奏吉他手Brian Baker、貝斯手Jay Bentley和鼓手Brooks Wackerman組成。樂團發行過16張錄音室專輯,而上一張專輯《True North》已經在今年的一月發行。

 

《Christmas Songs》曲目列表:

‘Hark! The Herald Angels Sing?’
‘O Come All Ye Faithful?’
‘O Come, O Come Emmanuel?’
‘White Christmas?’
‘Little Drummer Boy?’
‘God Rest Ye Merry Gentlemen?’
‘What Child Is This??’
‘Angels We Have Heard On High?’
‘American Jesus (Andy Wallace Mix)’

 

延伸閱讀:

「NME評選 15張2012年最佳專輯」
「The Replacements解散22年後的首場演出」
「10個經典Stage-diving畫面」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork