Daft Punk 公佈火紅單曲MV 「Lose Yourself To Dance」

Daft Punk 公佈火紅單曲MV 「Lose Yourself To Dance」

101
SHARE

在八月 MTV 頒獎典禮上傻瓜龐克公佈了紅遍全球的單曲「Lose Yourself To Dance」MV 的小片段讓大家嘗鮮,終於在今天公佈了完整影片,這也是《Access Memories》中唯二與 Pharrell 及 Nile Rodgers 合作的單曲。

吉它手 Nile Rodger 也談到拍這支 MV 令他想起過去在 Chic 演出的感受:『這種律動感大概以前只發生過一兩次,當我們第一次在一個充滿陌生人的練團室演唱「Let’s Dance」跟「Good Times」我看到他們發自內心最原始最心靈的反應。』

上週 《Access Memories》創下英國 Amazon 1999年開辦以來黑膠唱片最佳銷售紀錄。趕快播放這支囂張動感的MV吧!

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)

SHARE
Previous articlePaul McCartney 公佈「New」歌詞影片
Next articleBest Coast發佈新歌「I Don’t Know How」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.