Best Coast發佈新歌「I Don’t Know How」

Best Coast發佈新歌「I Don’t Know How」

129
SHARE

即將在10月底來台灣演出的加州雙人組Best Coast,昨天發佈即將發行的迷你專輯《Fade Away》中的新歌「I Don’t Know How」試聽。

這張迷你專輯將會先在樂團女主唱Bethany Cosentino的個人廠牌Jewel City發行,而這也是替樂團還未問世的第三張專輯鋪陳。Best Coast即將在11月的時候開始錄製繼2012年專輯《The Only Place》後的第三張專輯,預計提前在明年(2014)春天發行。而這張前導EP《Fade Away》將會在10月21號正式發行。

Best Coast – I Don’t Know How

 

延伸閱讀:

「夏末一起去海邊:Best Coast 」
「看到音樂的真實與自在:The Bollands」

–mumu tseng
資料來源:NME