Green Day 公佈紀錄片花絮揭露歌曲創作過程

Green Day 公佈紀錄片花絮揭露歌曲創作過程

92
SHARE

就在9月24日 Grenn Day 紀錄片 ¡Cuatro! 發行前夕,樂團再度公佈¡Cuatro! 片段看到 Billie Joe 在自己錄音室創作、編曲最後與貝斯手 Mike Dirnt 、鼓手 Tre Cool 完成 Missing You (2012年的¡Tre!)的幕後花絮,

「去年一整年製作專輯期間我們公佈許多影片讓粉絲可以瞭解我們創作 ¡Uno! ¡Dos! ¡Tré! 的過程,¡Cuatro! 則讓粉絲更進一步瞭解我們是如何完成這張專輯。

¡Cuatro!  由 Tim Wheeler 執導,影片今年初在 Southwest 電影發表會舉行首映也作為今年 Newport Film Festival 的開幕影片,本週二將發行數位版及實體DVD。

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)