搖滾現場:Nirvana未公開彩排影片公佈

搖滾現場:Nirvana未公開彩排影片公佈

98
SHARE

MTV 及 VH1 特別在《In Utero》發行20週年期間公佈 Nirvana 未公開的彩排片段,影片中看到 Nirvana 彩排「Radio Friendly Unit Shifter」及 「Very Ape」,也難得的看到 Cobain 卸下主唱工作架式十足的打著爵士鼓。

環球音樂也在9月24日發行《In Utero》20週年紀念專輯,包括樂團在1993年12月13日西雅圖 Pier 48的演出片段,趕快看看這珍貴的彩排影片吧。

點此觀看彩排影片1

點此觀看彩排影片2


-Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)

SHARE
Previous articleKurt Cobain童年故居將出售
Next articleSavages發佈「Husbands」新MV
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.