Sun Kil Moon分享新歌並宣布明年發行新專輯《Benji》

Sun Kil Moon分享新歌並宣布明年發行新專輯《Benji》

74
SHARE

化名為Sun Kil Moon的Mark Kozelek宣布即將在發行新專輯《Benji》,預計在2014年2月4號由他的個人廠牌Caldo Verde發行。

他請到包括Sonic Youth的Steve Shelley、曾與Postal Service合作過的Jen Wood、Will Oldham和Owen Ashworth等音樂人合作。並且在今天在線上分享了與Steve Shelley合作的新歌「Richard Ramirez Died Today of Natural Causes」,可以拉到下面收聽。

Sun Kil Moon – Richard Ramirez Died Today of Natural Causes

 

延伸閱讀:

「2013年最令人期待的25張專輯」
「世界各地27間必去的唱片行」

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork