Arctic Monkeys 鼓手坦承手骨折是因酒醉捶牆壁

Arctic Monkeys 鼓手坦承手骨折是因酒醉捶牆壁

195
SHARE

Arctic Monkeys 鼓手 Matt Helders 首度透露在樂團錄製新專輯期間他手骨折是因為喝醉酒,樂團被迫找來 Elvis Costello 的鼓手代打完成頗受好評的專輯《AM》,受傷期間手還包上金屬板固定骨頭,Arctic Monkeys 接受 Q 雜誌專訪時首次透露了這件糗事。

「並不是和人起衝突打架,不是」Helders 接著說:『除了我以外沒有任何人受傷,這是一個關於我與一面牆壁的離奇事件,我打得比想像中用力…做了一件蠢事,我其實也沒那麼生氣,我不是很火爆的人,但是我喝醉了打了一面我不該打得牆所以就骨折了,於是我就去跟我女友說:「我想我們該去ㄧ趟醫院。」他們就幫我墊了一塊金屬板固定,一直到聖誕節才能拿下來。』

幾週前 Arctic Monkeys 的新專輯《AM》進榜並拿下英國排行榜冠軍,UK Chart Company 表示 Arctic Monkeys 創下獨立廠牌連續五張專輯拿過排行榜冠軍的新里程碑,賣出超過十五萬七千張也差點打破今年由 Daft Punk《Random Access Memories》保持的進榜週最快的紀錄。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)