The Dead Weather將發行新單曲並公佈新歌片段

The Dead Weather將發行新單曲並公佈新歌片段

53
SHARE

由 Jack White 領軍的兩支樂團 The Dead Weather 及 The Raconteurs 將獨家透過 Jack White 旗下的 Third Man Records 發行黑膠,The Dead Weather 將發表兩首新歌「Open Up (That’s Enough)」及「Rough Detective」,未來將繼續推出新單曲樂團預定將在2015年發表新專輯,單曲的數位版本將在黑膠發行後同步推出。

The Dead Weather是由多名音樂人組成,包括Alison Mosshart (The Kills 和 Discount)、 Jack White (The White Stripes 和 The Raconteurs)、Dean Fertita (Queens of the Stone Age) 和 Jack Lawrence (The Raconteurs和The Greenhornes)。兩首即發發表的新單曲將是他們在2010年專輯《Sea of Cowards》後首度發表的新作品。

Third Man Records 今天也公佈「Open Up (That’s Enough)」30秒音樂片段,兇猛的吉它 Riff 加上令人神經緊繃的歌聲另眾多網友驚歎連連等不及想聽到完整的單曲,趕快播放下方 Soundcloud 收聽音樂!

音樂公司也聲明未來發行的系列單曲將「不同於樂團過去的任何的作品,系列單曲紀錄兇殘、慵懶與遊手好閒的下層生活,這些音樂不會被丟棄、不會是Demo、不會是沒用的素材。」

Jack White也證實,他正在製作個人新專輯的歌曲:「我目前有大約20到25首單曲正在進行,有非常大量的歌曲。就是不停的寫作和錄音直到我決定他們最終的模樣,而我還沒決定好。」

延伸閱讀:

「12件Jack White的小秘密」

「當經典歌曲只剩下人聲而沒有伴奏時」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)