Arcade Fire 公佈新歌「Awful Sound」預告片

Arcade Fire 公佈新歌「Awful Sound」預告片

78
SHARE

Arcade Fire 公佈新歌「Awful Sound」預告片,34秒的短片看到樂團在 Haiti 的錄音片段,整支影片沒有並沒有聽到主唱 Win Butler 的歌聲只有一些詭異的絃樂音效及手鼓聲穿插其中。

兩週前 Arcade Fire 帶著即將發行的新專輯《Reflektor》重返美國電視節目 NBC Saturday Night Live 帶來長達一個半小時的特別演出,演唱了三首新歌包括「Here Comes The Night」、「Normal Person」及「We Exist」由 Roman Coppola 執導,樂團也在昨天公佈了22分鐘的完整影片包括 Ben Stiller、Bono 及 James Franco 都在影片中客串演出。

同時間,Arcade Fire 將在11月3日紐約的 Youtube Awards 上與 Eminem 及 Lady Gaga 一同參與演出, 整場演出將透過 Youtube 網站現場轉播。

Arcade Fire 將在10月29日發行新專輯《Reflektor》。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)