音樂詩人Frank Ocean宣布明年夏天前不回有任何作品

音樂詩人Frank Ocean宣布明年夏天前不回有任何作品

66
SHARE

音樂詩人 Frank Ocean 宣布明年夏天前他不會再推出任何新作,根據 Gigwise 的報導他在部落格 Tumblr 上回覆歌迷何時推出新作品表示:「當夏天再度來臨時」。

日前 Ocean 也談到他在學校期間「賣了很多毒品跟古柯鹼」,他在接受 Oyster Magazine 專訪時說他「從來不是流氓」但也不是小天使:「我是個小惡棍,我賣了很多 Crack 跟古柯鹼。」

日前 Frank Ocean 也參與了 John Mayer 第六張錄音室作品:《Paradise Valley》,在富有詩意的主打歌「Wildfire」中獻聲 ; Mayer也在 Rolling Stone 專訪上稱讚 Frank 是一個有趣、內斂而且觸動人心的人:「像 Frank 這種內心火熱的人真的不多,他的思想和作品完全是聯通的,而他也在找和他相同頻率的人,對我來說他非常棒。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)