Coldplay新歌「Atlas」獲Hollwood Film Awards最佳電影配樂

Coldplay新歌「Atlas」獲Hollwood Film Awards最佳電影配樂

101
SHARE

Coldplay 在9月6號發佈的「飢餓遊戲2:星火燎原」電影原聲帶「Atlas」獲得第17屆 Hollywood Film Awards 最佳電影配樂,主唱 Chris Martin 將10月21日頒獎典禮上接受獎項並在現場演唱這首歌曲。

「Atlas」是 Coldplay 製作的第一首電影原聲帶,九月發行後在iTunes排行榜43個國家拿下第一名,「飢餓遊戲2:星火燎原」電影原聲帶專輯將在11月19日發行,電影將在11月22日全球同步首映。

Hollywood Film Awards 於1997年成立,為了慶祝好萊塢對電影界的貢獻,由一組諮詢團隊決定歷年拍攝製作值得獲獎肯定的作品,過去10年來共計有96組奧斯卡提名者與34組奧斯卡得獎者獲得 Hollywood Film Awards。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)