David Bowie 獲選史上最時尚的英國人

David Bowie 獲選史上最時尚的英國人

481
SHARE

傳奇歌手 David Bowie 被 BBC《歷史雜誌 History Magazine》評選為史上最時尚的英國人,傳奇歌手擊敗伊利莎白一世、亨利三世及十七世紀的日記作家 Samuel Pepys 拿下首位 ; 歷史雜誌總編輯 Rob Attar 表示:「Bowie 需要擊敗一個國王、兩個女王和一位政治領袖才能從榜單中脫穎而出。」

榜單入圍名單還包括 Geogiana Cavendish、Duchess of Devonshire 及排名第四據說每天花六小時打扮自己的英國花花公子 George Beau Brummell。

投給 Bowie 的時尚設計師 Wayne Hemingway 表示:「這位充滿創意的天才瞭解藝術和設計,使他看起來酷、充滿啓發而且搭破常規,所有驅使人類不斷前進的要素…改變。」

BBC 歷史雜誌網站上共要 4067 位讀者參與投票。

史上最時尚的英國人Top10:

David Bowie

Elizabeth I

Georgiana Cavendish, Duchess of Devonshire

George “Beau” Brummell

Queen Alexandra

Anne Messel

Henry III

Ellen Terry

Charles James Fox

Samuel Pepys

同時,David Bowie 即將在 11月4日發行的新專輯延伸《The Next Day Extra》,精裝版包括14首新專輯原曲目、10首 bonus track 及4支新MV「Where Are We Now?」、「The Stars」、「The Next Day」及「Valentine’s Day」,bonus track 主打四首新歌「Atomica」、「TheInformer」、「Like A Rocket Man」及「Born In A UFO」。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)