Noel Gallagher 批評 BBC Radio 1 忽視新團的作品

Noel Gallagher 批評 BBC Radio 1 忽視新團的作品

197
SHARE

控管 BBC Radio 1 播放歌曲的領導 George 在之前專訪說 Noel Gallagher 的音樂比較適合在播放鄉村音樂與輕音樂的 Radio 2 播出,對此 Noel 在最新 GQ 的訪談做出反擊認為 BBC Radio 1 隨便找路上的人選歌並且也不播像 Temples 或 Jagwa Ma 這樣不錯的新團 :「我不了解,當電台開始播放樂團之後,他們會隨便問路過街上的人:『如果我播這首你覺得如何?』不要問街友!他們不懂什麼,這就是為什麼他們會在路邊而不是下午四點坐在高級餐廳吃他媽的小香腸的原因。」

BBC Radio 1 領導之前在專訪上談到 Robbie Williams 的樂迷大多已超過30歲並表示他們會針對聽眾的年齡層擬定播放音樂的策略, Nigel Harding 當時表示:「我覺得 Noel Gallagher 比較適合在家收聽播輕音樂的 Radio 2 ,至於 Green Day 的最新作品單純就是不夠好。」

接著 Noel 也談到 Radio 1 的偏頗意見讓新團沒有曝光機會:「近幾年有很多不錯的專輯但是你不會再電台上聽到,Temples、Jagwar Ma. 很不錯的東西,但是始終浮不出台面,你需要瞭解一下他們的世界。」Noel 接著說:「Radio 1 缺乏靈魂,未來的排行榜音樂會發生什麼事呢?」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)