Atoms For Peace 公佈定格動畫 MV 「Before Your Very Eyes」

Atoms For Peace 公佈定格動畫 MV 「Before Your Very Eyes」

114
SHARE


Thom Yorke 主導的 Atoms For Peace 公佈最新單曲 MV 「Before Your Very Eyes」,樂團在昨晚 Hollywood Bowl 演出前首次公佈這支全新影片,隨後 Yorke 也在推特上寫到:「閃耀的 Hollywood 🙂 感謝每一個昨晚到場的朋友。」

這支定格動畫製作的 MV 看到 Yorke 的身體慢慢從沙漠中浮現,隨後城市建築也慢慢的從沙漠中緩緩昇起。

Thom Yorke 與嗆辣紅椒貝斯手 Flea 組成的超級樂團 Atoms For Peace 在今年二月發行首張專輯 《AMOK》,之後樂團將放在 Spotify 上的音樂撤下聲稱這個服務系統「對新音樂很糟」,同時 Radiohead 製作人 Godrich 與 Yorke 的個人專輯《The Eraser》也一併從 Spotify 上移除。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)