The Killers 吉它手談巡迴:「我已經快吐了。」

The Killers 吉它手談巡迴:「我已經快吐了。」

326
SHARE


The Killers 吉它手 Dave Keuning 日前在上海演唱會後台接受 NME 專訪時表示他已「厭倦」和樂團一起巡迴:「我已經快吐了,一切近在眼前終於要結束了,有人可能會說『為什麼要抱怨?』但你沒有經歷過我所經歷的你不瞭解,我們真的有一狗票的巡迴要跑。」

主唱 Brandon Flowers 和 鼓手 Ronnie Vanucci 也談到這段疲憊的旅程:「我不想因為這樣抓狂,但是感覺現在像ㄧ台機器而且身心俱疲。」同時樂團貝斯手 Mark Stoermer 因「個人因素」缺席亞洲巡迴場,當問到如果 Stormier 離團樂團是否會繼續 Flowers 回答:「但願我們能繼續裝備上路,但同時,這也不會是同一個樂團了。」

日前的專訪上 Brandon Flowers  也透露在巡迴結束後他將開始製作新的個人專輯,預定在2015年發行。同時 The Killers 的精選輯《Direct Hits》將在11月11日發行。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article英國黑膠銷售創下十年來最佳成績
Next article10件最奇怪的名人拍賣物品
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.