布洛克欲拿Blur門票換Rain Rain官方網站否認傳聞

布洛克欲拿Blur門票換Rain Rain官方網站否認傳聞

69
SHARE

取消Blur五月演唱會又拖了五個月遲遲未退款的的籌辦公司「布洛克兄弟」日前辯稱資金周轉不靈提出未退款消費者可選擇兌換明年三月及五月舉行的艾薇兒演唱會及Rain粉絲見面會等值區域門票的補償方案,然而Rain的台灣區官方網站發表聲明澄清Rain明年五月沒有任何公演計畫,請消費者勿聽信此說法,以免遭受損失。

官方聲明寫到:「台灣新聞報導說主辦方建議持有Blur公演門票的到時可用該門票換明年5月 Rain在台灣公演的門票。以解決有關問題。現在通知大家以上消息毫無事實根據。Rain現在完全沒有明年5月公演的計劃。請大家注意這些不正確的消息,以免招受損失。多謝大家。」

日前北市消費者服務中心主任何修蘭表示:「『消費者保護法』無法強制業者退費,且布洛克兄弟稱資金周轉不靈,沒有能力退費,只好先請業者提出補償方案,布洛克承諾明年3月14日、5月17日將各別舉辦艾薇兒及Rain的演唱會,未退票消費者可任選1場演唱會,以1張門票換1等值區域門票。許多消費者對此解決方式感到不滿,表示他們當初只想看Blur的演唱會,為什麼現在非得選擇看艾薇兒或Rain?若消費者無法接受,只能循民事訴訟解決。」

–Janssen Lin

參考資料:(rain-jihoon.comliberytimes.com.tw)