Arcade Fire 公佈錄音室版本「Afterlife」

Arcade Fire 公佈錄音室版本「Afterlife」

90
SHARE


Arcade Fire 上個月登上 Saturday Night Live 演唱新歌「Afterlife」,今天他們在BBC Radio 1節目上首次公開錄音室版本,點選電台連結收聽錄音單曲,下方為樂團SNL的演出片段,加拿大樂團的最新專輯《Reflektor》將在10月28日發行。

上週五 Arcade Fire 在布魯克林的一間小倉庫帶來祕密演出,樂團表演了一小時左右在而且活動開始前才公佈消息。當晚九點半前 LCD Soundsystem 主腦兼《Reflektor》製作人 James Murphy 現身會場帶來有趣的開場:「現在只有三位成員到場…為您介紹 The Reflektors!」接著三個戴上面具頭套的音樂人進行了約一分鐘無俚頭的演奏。接著終於公佈場地另一側的大舞台看到真正的團員已在舞台上等著大家,樂團用主打單曲「Reflektor」開場,台上台下一起大合唱現場宛如大型詩班聲音優美和諧。

樂團整個十月將在北美各地巡迴。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)