Twitter計劃關閉#Music app

Twitter計劃關閉#Music app

58
SHARE

Twitter 六個月前推出#music app 辨識系統服務,作為朋友間聯繫共同音樂的功能,根據 The New York Times 的報導這項服務即將關閉。

報導表示 Twitter 公司決定重新思考音樂市場策略方向,雖然這項app在下載次數上靠著許多名人的炒作取得初步的成功,讓許多歌迷想瞭解自己喜歡的歌曲是否有和名人或朋友有共同點,然而這項服務被批評沒有和 Twitter 的新聞主頁有連結無法得到更多關注,近幾個月下載次數大幅下滑。

對此 Twitter 發言人尚未做出回應,目前還不確定 Twitter app 會在何時以什麼方式終止,但是 Twitter 表示他們將會開放另外的音樂聯繫功能能和 Twitter 本身的 News Feed 有更多連結。

 

延伸閱讀:

「Twitter推出新音樂服務#Music App」

–mumu tseng