線上收聽MIA新歌「Y.A.L.A.」

線上收聽MIA新歌「Y.A.L.A.」

166
SHARE


MIA 之前在網路上公佈九十秒的新歌預告,今天公佈主打單曲「Y.A.L.A.」,點選上方影片收聽完整新歌。

之前 MIA 接受 The Guardian 專訪時表示他的主打歌「Sexodus」原本是寫給瑪單娜的:「我在她面前彈了這首歌,想把這首歌送給她,結果她還是還給我了。」「Sexodus」將收錄在新專輯《Matangi》中作為和 The Weekend 的合唱曲,《 Matangi》將在11月4日發行主打歌包括「Bad Girls」、「Come Walk With Me」及「Bring The Noize」。

MIA 上個月公佈了一首加入 Blur「Tender」的混音「Unbreak My Mixtape」,有點衝突的絃樂及電子節奏加入「Tender」創造出另一種獨特氛圍,也讓人再度讚嘆MIA的創意與創作才華。

《Matangi》完整曲目如下:

「MATANGI」 

「Only 1 U」 

「Warriors」 

「Come Walk With Me」 

「aTENTion」 

「Sexodus」(feat. The Weeknd) 

「Bad Girls」 

「Boom Skit」 

「Double Bubble Trouble」 

「Y.A.L.A.」 

「Bring The Noize」 

「Lights」

「Know It Ain’t Right」

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)