David Bowie 稀有錄音廣播節目將在今日播出

David Bowie 稀有錄音廣播節目將在今日播出

77
SHARE

由 David Bowie 在1973年為廣播節目做的錄音被找到,在一小時又十五分鐘的節目中 Bowie 播放了當年的專輯《Pin Ups》並談論倫敦的音樂場景。這段稀有錄音今天將透過 BBC Radio 6 Music 分段播出。

這卷錄音帶是被負責製作 Bowie 回憶錄的 Nigel Reeve 發現,談到這卷錄音帶 Reeve 告訴 BBC : 「我在幾年前做研究時找到,看到這卷上面寫著「Radio Show」的錄音帶,這多麼罕見從來沒有人知道它的存在,第一次播放時是一個令人膛目結舌的時刻。」

這段錄音節目可透過 BBC iPlayer 分散在六個時段播出,分別在早餐時段的九點半由 Dhaun Keaveny 負責第一片段,接著是 Laverne、Radcliffe、Maconie 及 Lamacq 的節目,最後由 Marc Riley 的節目播放最後的片段。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)