Vampire Weekend 貝斯手公佈舞曲風個人單曲

Vampire Weekend 貝斯手公佈舞曲風個人單曲

79
SHARE


Vampire Weekend 貝斯手 Chris Baio 今天透過個人計劃 Baio推出帶有舞曲風的新單曲「Welterweight」 ,這首歌將收錄於準備在十月二十八日發行的EP《Mira》,它是 Chris Baio 去年發行首張EP《Sunburn》後的新作品,點選上方Soundcloud播放器收聽單曲「Welterweight」。

之前Pitchfork TV Over/Under 節目訪問到 Vampire Weekend 關於湯姆漢克、甜甜圈及助晒乳等等許多有趣的大小問題。點選下方收看影片。

Vampire Weekend 今年初發行新專輯《Modern Vampire Of The City》,樂團也將在11月中展開英國巡迴。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article25位現在依舊搖滾的爺爺
Next articleDavid Bowie 稀有錄音廣播節目將在今日播出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.