Paul McCartney 公佈眾星雲集MV「Queenie Eye」

Paul McCartney 公佈眾星雲集MV「Queenie Eye」

461
SHARE


Paul McCartney 今天公佈眾星雲集的新歌 MV「Queenie Eye」,包括 Johnny Depp、Kate Moss、Meryl Streep、Gary Barlow、James Cordon、Sean Penn 及 Tom Ford 等明星都出現在影片中。

這部歡樂的影片由 Simon Aboud 執導在倫敦富有傳奇色彩的 Abbey Road studios 完成拍攝,影片中當 McCartney 在彈奏歌曲時每個人都用自己獨特的方式去感受、回應。

談到這首歌曲 McCartney 說:「它來自一個我小時候常玩的遊戲,這種回憶常常一輩子伴隨著你,我總是喜歡有節奏的歌曲。」

「Queenie Eye」是 McCartney 新專輯公佈的第一支影片,由多位名製作人聯手跨刀製作的《New》將在10月14日發行。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleArcade Fire 釋出完整專輯線上試聽
Next article15首拯救失眠的安眠曲
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.