Arctic Monkey翻唱Lou Reed的「Walk on the Wild Side」

Arctic Monkey翻唱Lou Reed的「Walk on the Wild Side」

129
SHARE

Lou Reed在昨天過世,音樂圈中有許多人向他致敬。而Arctic Monkey昨晚在利物浦的演出上也不例外的對Lou Reed表達敬意,翻唱了Lou Reed個人生涯最有名的歌曲-「Walk on the Wild Side」。快點下面來收聽吧!

Arctic Monkeys上個月由Domino Records發行的新專輯《AM》進榜拿下排行榜冠軍,創下獨立廠牌連續五張專輯拿過排行榜冠軍的新里程碑,賣出超過十五萬七千張也差點打破今年由 Daft Punk《Random Access Memories》保持的進榜週最快的紀錄。

Arctic Monkeys – Walk on the Wild Side

 

延伸閱讀:

「Alex Turner透露沒有Twitter帳號是因為「壓力太大」」
「Arctic Monkeys 公佈 「 Why’d You Only Call Me When You’re High?」不插電版」

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork