Warpaint公佈新專輯資訊及新單曲「Love Is To Die」

Warpaint公佈新專輯資訊及新單曲「Love Is To Die」

148
SHARE

美國獨立樂團 Warpaint 今天公佈第二張專輯《Warpaint》資訊並公佈新單曲「Love Is To Die」。

主唱 Emily Kokal 透過前男友 Red Hot Chili Peppers 吉他手 John Frusciante 在2008年混音製作完成首張 EP 《Exquisite Corpse》,隨後在 2010 年發行首張專輯《The Fool》,2010年12月 Warpaint 榮獲 BBC Sound of 2011 提名。

「Love Is To Die」是樂團第二張專輯公佈的第一首新作,由 Flood(PJ Harvey、Sigur Ros)及 Nigel Godrich(Radiohead)混音製作。導演 Chris Cunningham 負責專輯視覺設計包含上方的專輯封面, Cunningham 花了兩年的時間拍攝製作《Warpaint》視覺設計。

《Warpaint》專輯曲目如下:

‘Intro’
‘Keep It Healthy’
‘Love Is To Die’
‘Hi’
‘Biggy’
‘Teese’
‘Disco//Very’
‘Go In’
‘Feeling Alright’
‘CC’
‘Drive’
‘Son’

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)