Dum Dum Girls宣布新專輯《Too True》細節並發佈新歌MV

Dum Dum Girls宣布新專輯《Too True》細節並發佈新歌MV

99
SHARE

Dum Dum Girls日前宣佈繼2011年《Only in Dreams》和去年的EP《End of Daze》後的下張名為《Too True》 完整長度新專輯。專輯預計會在2014年1月28號由Sub Pop唱片發行。

同時他們也發佈名為「Lost Boys and Girls Club」的新單曲,新MV則是知名服飾品牌H&M的YouTube頻道發佈,由SSION的Cody Critcheloe執導,可以拉到文章最下面觀看。其他新專輯細節包括文章上面的專輯封面外,還有曲目列表也公佈在下面,其中包括單曲「Are You Okay」和「Rimbaud Eyes」。

《Too True》分別在紐約的公寓和好萊塢的兩個地方錄製完成,並由Richard Gottehrer(Blondie, the Go-Go’s)和Raveonettes樂團的Sune Rose Wagner擔任製作人。關於新專輯,樂團女主唱及詞曲創作人Dee Dee解釋這張新專輯的靈感是來自於Nick Cave在1996年寫信給MTV台,表示他拒絕被MTV台提名入圍獎項。

《Too True》曲目列表:

01 Cult of Love
02 Evil Blooms
03 Rimbaud Eyes
04 Are You Okay
05 Too True to Be Good
06 In the Wake of You
07 Lost Boys and Girls Club
08 Little Minx
09 Under These Hands
10 Trouble Is My Name

延伸閱讀:

「Dum Dum Girls 最新發行 EP.」
「Rolling Stone 雜誌票選  「20 首最惱人的歌曲”」

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork