The xx 即將發行混音EP《 HVNXX》

The xx 即將發行混音EP《 HVNXX》

139
SHARE

倫敦三人電子團在2012年發行專輯《Coexist》,近期樂團宣布將在11月發行由不同製作人混音製作的 EP 《HVNXX》,包括製作人 Marc Piñon、 Mistakes Are Ok、 Round 及 New Jackson 共同完成這張作品將在11月11日發售。

《HVNXX》 EP 曲目如下:

‘Fiction’ (Marc Piñol Remix)

‘Reunion’ (Mistakes Are Ok Remix)

‘Missing’ (Round Remix)

‘Swept Away’ (New Jackson Remix)

今年七月 The xx 的 Jamie xx 將專輯《Coexist》中歌曲「Sunset」製作成remix版,而且在今天發佈了remix版的MV。這支MV看起來是用法國老電視台Melody的電視節目片段,讓這支MV看起來非常的懷舊。快一起來欣賞音樂和MV吧!
http://youtu.be/ofe_htVvaaY

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)