搖滾現場:Arcade Fire登上Jimmy Kimmel電視秀驚豔全場

搖滾現場:Arcade Fire登上Jimmy Kimmel電視秀驚豔全場

105
SHARE

Arcade Fire 的新專輯首周進榜順利拿下英國專輯排行榜冠軍,樂團為宣傳新專輯特別到洛杉磯 Capitol Records 舉行秘密演出。樂團演唱了「Flashbulb Eyes」、「Afterlife」作為音樂實驗計劃之一同時也在 Jimmy Kimball Live! 的節目上播出,開頭看到樂團戴著「Reflektor」MV中出現的招牌大面具逗趣演出,之後鏡頭一轉才發現真正在表演的團員其實是在旁邊的大舞台上。

或許這就是 Arcade Fire 近期的演出風格,就和他們的音樂一樣獨特有創意,一起看看下面兩段精彩的影片!

延伸閱讀:

Arcade Fire新專輯拿下英國排行榜冠軍



–Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)

SHARE
Previous article英國修法延長50年音樂版權至70年
Next articlePaul Simon和Sting將一起巡迴演出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.