Boz Boorer :「 Morrissey有一票新歌卻拿不到唱片合約。」

Boz Boorer :「 Morrissey有一票新歌卻拿不到唱片合約。」

377
SHARE

the Smith 主唱 Morrissey 的搭擋 Boz Boorer 接受專訪時談到音樂產業的不景氣連 Morrissey 雖然有很多創作都無法拿到唱片合約,Boz 表示:「雖然有很多演出但是 Morrissey 卻無法拿到一張有保障的唱片合約,所以我們已經多年沒發專輯了,雖然有一票新歌。」Morrissey 上張專輯要追溯到 2009 年《Decca/Polydor》。

Boorer 隨後談到 Morrissey 之前發行的自傳:「我才開始讀一些而已,不過我發現他寫的真的很棒,發人省思而且幽默有趣。」日前報導揭露主演陰屍路的影星 David Morrissey 將擔任自傳數位有聲書的錄音,且已完成所有的錄音有聲書將在12月5日發行。

Morrissey 在自傳中公佈他的在30多歲時和一位男性友人 Jake Owen Walters 有過一段兩年的感情,雖然兩人沒有明確表明彼此的關係,the Smith 主唱寫到他和 Walters 的關係是「第一次在我的生命中從『我』變成『我們』,我終於可以和某人坦白的相處。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleAce Frehley反擊Gene Simmons的言論
Next articleFrightened Rabbit 公佈全新MV「Holy」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.