Paramore 公佈新歌MV「Daydreaming」

Paramore 公佈新歌MV「Daydreaming」

89
SHARE

Paramore 公佈新歌 MV「Daydreaming」,影片看到兩位女粉絲展開旅行最後來到 Paramore 倫敦 Wembley Arena 演唱會場,影片剪輯自樂團在英國倫敦場的現場演出,MV 由 Julian Acosta 執導收錄在樂團今年發行的第四張同名專輯。

同時 Paramore 明年將在遊輪上舉辦為期四天的音樂祭,「Parahoy!」將在可容納2400人的 Norwegian Pearl 遊輪舉辦,參與樂迷將在明年在加勒比海的私人島嶼 Great Stirrup Cay 登船並在邁阿密結束旅程。

Paramore 不是唯一一支明年出航的樂團,Weezer 最新的「Weezer 航」將在2月13~17日展開,陣容包括 Ash、The Cribs、Palma Violets 及 DIIV。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)