Beady Eye 吉他手傷癒歸隊首次接受NME專訪

Beady Eye 吉他手傷癒歸隊首次接受NME專訪

73
SHARE

Beady Eye 吉他手 Gem Archer 之前因為受傷被迫取消樂團暑期的所有巡迴,在首次重返巡迴來到 Dublin Olympia 的演出前接受 NME 專訪談到他的受傷經過,現在 Archer 已經完全康復並告訴大家他在家中滑倒骨折的經過。

Archer 說:「最詭異的事情是我不記得到底是怎麼摔的,事後怎樣也不太記得,我只知道還蠻嚴重的,而且應該說有非常多人受到影響,不過我們都走過來了,當然包括我的太太,還有孩子們,那種事我不希望發生在任何人身上,我差點以為我要失去所有事,不過並沒有我們都撐過來了,那真是很糟的慘劇。」

Gem Archer 在八月一日因頭部外傷住院接受治療,上個月 Gem 在傷後恢復中不幸又摔斷了腿,他也談到第二次的事件:「第一次受傷兩周後我又經歷第二次摔傷,人們通常不容易摔到骨折,但是你有一次經驗之後摔傷就更容易手或腳骨折,然後開始擔心自己不要再摔傷,但其實不是那類的人,我在今年夏天以前從沒骨折過,現在我終於可以體會那種痛苦,我絕對不想再來一次,當時我母親也很擔心,我只能說它還有可能再度發生但至少我現在在這裡。」

所幸 Archer 已經逐漸恢復並且在巡迴開始前順利歸隊,Archer 面對未來還是樂觀以對:「我很好,某層面來說比好還要更好,現在我看事情的角度有些不同,這都是人生中的額外的收獲,最奇怪的是當我再度背上吉他我馬上感覺已經回到之前的狀態,我不加思索的到處走動,當我沒有吉他在手時….突然覺得少了什麼好像又需要吉他來幫助我恢復,但我可以說現在絕對可以重回搖滾現場了。」

「但是完全康復又是另一回事,對我而言完全康復代表我可以在馬路上跑得比我兒子還快,現在我還不行,但是離那天的日子應該也不遠了。」

Archer 也承諾 Beady Eye 未來的演出將會和今年初的演出有所不同:「我們做了許多不同的嘗試,雖然我不知道今晚會怎樣到時候看曲目序就知道了,能夠有一些新歌跟變化融入演出總是很棒, 到時候你們就知道了。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)