Jake Bugg與One Direction新仇舊恨再度上演

Jake Bugg與One Direction新仇舊恨再度上演

177
SHARE

Jake Bugg 新專輯《Shangri La》將在11月18日發行,緊接著下個禮拜男孩樂團 One Direction 也將發行他們的新專輯《Midnight Memories》,Jake Bugg 在專訪時談到在他們前一周發專輯有點「困擾」因為他不想被 One Direction 踢下榜首。

Bugg 告訴 Q magazine:「我有注意到 One Direction 的專輯在我的下一周後發行,所以現在問題來了,『我想不想當第一名?』如果我真的幸運爬到榜首那代表下一周將會是他們把我踢下第一名,我能說什麼?『耶耶,哈哈,他們把你踢下去了。』我的意思是如果是別人那就比較好,但是你不能太貪心不是嗎?」

過去兩批人馬就曾有過小小「交鋒」,Jake Bugg 曾在年初形容 One Direction 是「Terrible」,然而男孩樂團團員 Louis Tomlinson 也在推特上不甘示弱的回應:「Hi @JakeBugg 你覺得戲謔男孩樂團會讓你感覺更獨立嗎?」看來兩組人馬的「故事」將會繼續上演!

延伸閱讀:

一首一首帶你了解Jake Bugg新專輯《Shangri La》

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)