Robert Plant公佈自己拍攝的「Zirka」紀錄片系列

Robert Plant公佈自己拍攝的「Zirka」紀錄片系列

84
SHARE

Robert Plant在2003年前往馬里在「Festival in the Desert」音樂祭上演出,同時也花了些時間在當地進行音樂冒險,拍攝名為「Zirka」的記錄片。你可以在文章下看到這部共分為八段的影片中的第一部。

影片中拍攝的畫面,都是由Robert Plant自己拍攝的,一路上他拍攝他所看見的事物,包括深夜在街上跳舞的舞者,與村民之間的互動和造訪寺廟。Robert Plant告訴滾石雜誌說:「這是一段啟示之旅-我生命中最有啟發性和震撼人心的經驗之一。這段旅程能顯示出音樂在跨文化之間是最棒的禮物來鞏固彼此的力量,是毫無語言隔閡的分享。」

「Zirka」將會被在未來八週持續上傳至Robert Plant的YouTube頻道。

延伸閱讀:

「Robert Plant正式申請Twitter等社群媒體」
「時光倒流:1979年Led Zeppelin最後一次在英國演出」

–mumu tseng

資料來源:UCR