Rilo Kiley 公佈毛骨悚然影片「Emotional」

Rilo Kiley 公佈毛骨悚然影片「Emotional」

173
SHARE


今年四月剛推出稀有編輯《RKives》的 Rilo Kiley 今天公佈另一支單曲 MV「Emotional」,這支黑白影片看到矇住眼睛的人、毛骨悚然的小丑還有各種詭異的圖像,影片導演 Austin Nagler 表示影片主要靈感來自喜劇演員 Bill Hicks。

Austin 說:「影片讓我想到 Bill Hicks 每次在表演最後都會說:『這個世界就像在遊樂園玩一樣。』導演告訴 Rolling Stone 雜誌:「我最初剪輯影片時放了在影片中放了一半關於 Bill Hicks 每次說這句名言的片段。」

《RKives》收錄洛杉磯獨立樂團多首未發行曲目、B-sides 及幕後花絮,鼓手 Jason Boesel 透露2010年樂團有一些嫌隙,樂團在專訪上也多次間接證實樂團曾經解散過。

Rilo Kiley 是一支結合搖滾與民謠的洛杉磯獨立樂團,今年四月剛推出MV「Let Me Back In」為《RKives》暖身,影片節錄樂團的巡迴及演唱會花絮,點選下方影片觀賞MV。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)