Rapper Watsky為自己造成歌迷受傷的瘋狂行徑致歉

Rapper Watsky為自己造成歌迷受傷的瘋狂行徑致歉

198
SHARE

Rapper Wastsky 今天發表了長篇道歉信為自己上週末瘋狂的 Stage Diving 造成歌迷受傷的行為至上最深的歉意,點選下方觀看意外事件影片。

這場在倫敦 Watsky + Wax 的巡迴演出上,Watsky 爬上舞台上方將近三層樓高的燈架上接著一躍而下跳入人群中,造成兩位歌迷受傷送醫,自己也因此送醫治療,他隨後在臉書上表達對這此事件的懊悔:「我沒有任何藉口,我唯一可以解釋的就是當時我真的太興奮導致有點腦充血。」Rapper 懊悔地表示。

George Watsky 也聲明他「沒有喝醉也沒有吸毒」:「我覺得他媽的糟透了,我做了一個愚蠢的決定讓歌迷受傷,很幸運的事情沒有更嚴重,自己想冒險是一件事,但是會傷到其它人就不可原諒,我讓支持我的人失望了,也讓我的樂團還有在背後辛苦策劃的那些夥伴們失望了,我優先要做的事就是補償這些受傷的夥伴。」

最後 Watsky 也說他不會取消接下來剩餘六場 Watsky + Wax 的歐洲巡迴,最後他寫下:「我會完成剩下演出,我會和每個人然後我不會再跳任何東西了,我很沈痛的向各位道歉也保證我會從這次錯誤中學到教訓。」

延伸閱讀:

10個經典Stage-diving畫面

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)