Roger Daltrey批評英國移民政策和談論The Who 2015年的最後巡演

Roger Daltrey批評英國移民政策和談論The Who 2015年的最後巡演

106
SHARE

The Who的主唱Roger Daltrey一直以來公開反對由英國前首相Tony Blair領導新工黨政府實施的政策,他說他「永遠不會原諒」該黨做出允許大規模移民的政策。

Roger Daltrey 在《星期日泰晤士報》上說,他相信工黨的政策使得英國的市中心被標記出來,並且補充說大量的移民「造成許多麻煩」,這讓他感到很生氣,即使這不是「他們(移民)的錯」。

他說:「我永遠,永遠不會原諒政黨允許這種不必要(無需求)的大規模移民。我永遠不會原諒他們摧毀我同胞的工作,就因為他們(移民)帶著愚蠢的歐洲思維願意領低薪,就讓他們全部進來,然後十個人住一間房間,領著波蘭工資。」

他繼續說:「我並沒有針對波蘭人。但是,這是一個政策錯誤,而這讓我很生氣。造成這些麻煩的是移民,但這也並不是他們的錯。」

Roger Daltrey最近也證實Pete Townshend發表的聲明,關於The Who在2015年將進行最後一系列的巡演,之後將會停止巡迴演出。Roger Daltrey說這並不是意味The Who的結束,而不可否認的是他們的年齡已經沒有足夠的能量進行長時間的巡迴演出。

他說:「我認為我該澄清一下他(Pete Townshend)說過的話。我們的意思是,我們不能繼續去做這些一個月接著一個月,長時間又加場的巡迴演出,這對我們來說將會是非常、非常困難的工作,所以我們必須面對現實。樂團在上一次的巡迴演出(2012-13 ‘Quadrophenia & More’)得到了過去這些年來對我們更好的評論。這是讓人難以置信的愉快,同時也是令人難以置信的疲憊,而我們必須面對關於年紀的現實面。不過2015年的巡迴演出並不會是The Who所做的最後一件事。」

延伸閱讀:

「The Who宣布將在2015年展開最後一次世界巡迴」
「The Who吉它手Pete Townshend自傳 十五年嘔心力作即將發行」

–mumu tseng
資料來源:NME