Arcade Fire公佈感性MV「Afterlife」

Arcade Fire公佈感性MV「Afterlife」

105
SHARE

Arcade Fire 公佈感性的單曲 MV「Afterlife」,影片由 Emily Kai Bock 執導 The Creators Project 執行製作。

這個月初 Arcade Fire 就公佈了「Afterlife」Live MV,搭配精心設計的舞台布景與演員演唱彷彿一支活潑的音樂劇,影片由Spike Jonze 執導 Greta Gerwig 主演看到她和戀人分開後展開熱情的舞蹈,接著突然從屋子中跳到了一座森林,突然主唱 Win Butler 出現在身後,畫面一轉 Greta Gerwig 與身旁的舞團跑入了演唱會場與 Arcade Fire 一起和台下觀眾舞動吶喊,相當震撼且創意十足。移至下方收看精彩 Live MV。

同時,樂團日前希望歌迷可以配合花俏的 dress code 參與他們的新專輯《Reflektor》的演出,並且能持續這個活動一整年包括明年六月在倫敦 Earls Court 的大型演唱會引發部分歌迷不滿,Arcade Fire 之後做出回應請歌迷自由參與放輕鬆不用太在意 dress code。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)