Muse公佈最後一支隱藏版高畫質影片「Starlight」

Muse公佈最後一支隱藏版高畫質影片「Starlight」

203
SHARE

Muse 將在12月2日發行演唱會藍光、DVD 與 CD《 Muse – Live At Rome Olympic》,樂團上週末也在粉絲專頁上發佈另一支隱藏電影片段,只要歌迷在網站上用推特分享達到4000人次就可以解開這支4K高畫質影片,歌迷在訊息發佈幾小時就輕鬆解開了影片,一起觀看 Muse 演唱震撼人心的「Starlight」。

Muse 在 Facebook 上開心宣布:「『Live At Rome Olympic Stadium』即將在10天後發行,如果你等不及了我們有個預告曲目要送給你!只要你在推特標簽#MusicLiveAtRome,分享達四千人次我們就會公佈這支4K影片!影片將在 tweettounlock.muse.mu 發佈!」

主唱 Matt Bellamy 告訴 Rolling Stone 電影將挑戰拍攝的極限,包含一些 IMAX 鏡頭,Bellamy 說:「這個夏天我們在羅馬 Olympic Stadium 辦了一場巨型演唱會,那大概是今年最棒的一場,影片以目前演唱會使用最高規格4k拍攝,比 HD 強大四倍所以你可以看到所有不可思議的細節,每個觀眾的臉都被我們拍下來了!」

這支標榜極致影像的電影將在11月5日20個城市包括雪梨、倫敦、洛杉磯、羅馬、東京、巴黎及里約的戲院同步上映,11月7日也會在全世界100個戲院特別上映一天,目前台灣並沒有規劃上映,距離最近的上映地區為香港,下方影片爲先前公佈的另一支Live 片段「Madness」。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)