美國鄉村歌手Wayne Mills在酒吧遭槍擊不幸身亡

美國鄉村歌手Wayne Mills在酒吧遭槍擊不幸身亡

118
SHARE

美國鄉村歌手 Wayne Mills 在田納西納什維爾酒吧遭槍擊不幸身亡,報導指出事件起因為 Mills 因禁煙令和酒吧老闆起了口角。

Sky News 報導田納西警官表示酒吧經營者 Chris Ferrell 在星期六凌晨因 Wayne Mills 在禁煙區點煙起了衝突隨後射殺了44歲歌手。Mills 緊急送往醫院仍在 Vanderbilt 大學醫院宣告不治,警方對於 Ferrell 自我防衛的供詞正在展開調查。

The Wayne Mills Band 已經出道超過15年,大部份以校園巡迴為主。鄉村明星 Jamey Johnson、Blake Shelton 及 American Idol 優勝者 Taylor Hicks 都曾在出道初期為 The Wayne Mills Band 暖場過。Shelton 也在推特上寫下:「非常哀傷的聽到老朋友 Wayne Mills 去世的消息。」

事件發生的酒吧 Pit and Barrel 曾經登上電視節目「Bar Rescue」,節目針對面臨經營困境的酒吧邀請經營酒吧的專家協助改造,想不到改造完沒多久卻碰上這起悲劇,看來 Pit and Barrel 的經營危機店主 Chris Ferrell 不但要負完全的責任更要對死者及家屬有個明確交代。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)