The Killers公佈「Just Another Girl」新MV

The Killers公佈「Just Another Girl」新MV

405
SHARE

The Killers公佈新歌「Just Another Girl」的新MV。這首歌是The Killers最近發行的精選集專輯《Direct Hits》中的兩首新歌之一,新MV找來電視影集《Glee》的女演員Dianna Agron,在MV中扮演主唱Brandon Flowers各式各樣的化身。

The Killers鼓手Ronnie Vannucci Jr前陣子對The Daily Star承認,樂團對於現階段發行精選集專輯的決定,並不感到高興。那是因為他們與唱片公司的合約關係,才迫使樂團發行。

他解釋:「我們會希望是幾十年後再發生這件事,但因為這事關合約問題。只是我們剛好今年又能把CD內容填滿,而正好也符合商業價值。不管怎麼樣,這並不是那種『我們對自己感到很滿意,我們想要推出這張精選集』的心情,這比較像是蠢蛋的舉動。」

他還重申發行這張包含兩首單曲「Shot At the Night」和「Just Another Girl」的精選集專輯,並不意味著樂團要解散:「我期待著當我們準備好的時候回歸。」

延伸閱讀:

「The Killers主唱:「美國流行音樂很低能。」」
「The Killers:「發行這張精選集感覺像是蠢蛋做的事」」

–mumu tseng
資料來源:NME