Ian Watkins繼父希望他不會永遠被世人憎恨

Ian Watkins繼父希望他不會永遠被世人憎恨

239
SHARE

昨日 Lostprophets 主唱 Ian Watkins 承認13項性侵犯指控包括兩起意圖強姦孩童的罪行,談到此事 Ian Watkins 的繼父同時也是教會牧師的 John Davies 接受專訪表示他害怕自己兒子會為下一個「Jimmy Savile」被世人記得。

Watkins 的繼父告訴 Daily Mail:「Ian 是被愛、珍惜、鼓勵而且有很好的資源,我們盡力了,他在一個和樂的家庭長大以前是一個正常快樂的青少年,沒有比別人有更多煩惱,我不知道事情怎麼會發展成這樣,我害怕幾年後他會被別人永遠記得是一個邪惡的人,像 Jimmy Savile 那樣,我希望不會。」

繼父接著談到昨天法院的判決:「非常的煎熬,我們以為這當中一定有什麼誤會,一定是又什麼原因,這不可能是真的,我們離開法院時非常絕望及震驚。」

前天 Cardiff 刑事法庭對全案開庭,根據 Wales Online 報導樂團主唱選擇將被告答辯由無罪改為有罪,並且承認他是戀童癖患者,兩位女性同案被告也承認多起兒童性虐待的罪行。

面對這些指控,報導提到 Watkins 在回答前先看著他的律師,接著承認兩項意圖強姦11個月大嬰孩,但否認兩項嬰孩強姦罪。他也承認性侵13歲以下兒童及協同女性同夥性侵13歲以下兒童。

接著他一邊看著自己的腳一邊承認了串謀強姦13歲以下兒童及串謀性侵13歲以下兒童。他也承認多項罪行包括在去年八月到十二月年間持有兒童不雅照以及在2007到2008年間拍攝兒童不雅照片。Watkins 也承認擁有極端色情的人獸性行為不雅照片。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)