The xx回應反同性婚姻組織未經同意使用音樂

The xx回應反同性婚姻組織未經同意使用音樂

333
SHARE

在克羅埃西亞反男同性婚姻組織 U ime obitelji 未經同意使用 The xx 曲目「Intro」作為網路廣告的配樂後,The xx 發表聲明說他們會「無條件的」支持性別婚姻權,現在廣告已被 U ime obitelji 撤下。

The xx 在粉絲專頁上寫下:「我們的音樂在未經許可的狀況下被克羅埃西亞組織『 U ime obitelji』在宣傳廣告中使用,我們在此發表聲明我們永遠不會同意這個組織使用我們的音樂,明白的說,我們會無條件支持同性與非同性婚姻的平等。」

克羅埃西亞組織 U ime obitelji 翻譯成中文意思是「以家庭之名」,他們已獲得足夠的聯署人數迫使克羅埃西亞政府對性別婚姻平等法重新公投,投票將在12月1日舉行。這也是克羅埃西亞國家首次投票決定婚姻是否必須為一男一女。

The xx 也在11月發行由不同製作人混音製作的 EP 《HVNXX》,包括製作人 Marc Piñon、 Mistakes Are Ok、 Round 及 New Jackson 共同完成。

《HVNXX》 EP 曲目如下:

‘Fiction’ (Marc Piñol Remix)

‘Reunion’ (Mistakes Are Ok Remix)

‘Missing’ (Round Remix)

‘Swept Away’ (New Jackson Remix)

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)